Dapat Award Lagi!!

Jumat, 04 September 2009 |
Alhamdullillah..Belum habis kagetku mendapat award kemarin eh..dapat award lagi ini.Ternyata ada keasyikan tersendiri dalam dunia ngeblog yah.Penasaran..pastilah dan agak -agak takut..jangan - jangan bikin puisi lagi ini(he..he)ternyata tidak sobat..santai saja.Ini adalah award berbacklink , kali ini award diberikan dari sobat shulayman

buat sobat shulayman terima kasih ya...

Berhubung ini adalah award ber-backlink, sesuai persyaratan, aku akan membagikannya lagi kepada 10 orang teman blogger.
Buat teman - teman yang mendapatkan siap - siap yaah?..silahkan di ambil award nya.
Mereka adalah:

1. Syarif Only Blog
2. Free Download
3. Banyak Ilmu
4. Kluwan Love
5. Catatan Pelajar Sableng
6. Ronaldo Rozalino
7. Seni-Art
8. Dilah
9. Ririn
10. Google


“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :


1. Baca Buku Fanda
2. Reni Judhanto
3. Evylia Hardy
4. Eric Ariyanto
5. Irfan
6. boy
7. Mas Doyok
8. Rizky
9. kupu.miss.oemang
1o. shulayman
11.Imenoreh

Aturannya begini (maaf aku copy paste aja ya, soalnya panjang banget sih) : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”
Demikian copas dari tulisan mas doyok. Selamat mengambil award-nya, teman-teman. Tak lupa sekali lagi terimakasih buat mbak Reni yang sudah memberikan award ini kepadaku. Sampai jumpa di tulisan berikutnya yang masih tentang award ber-backlink

5 komentar:

lover mengatakan...

wwaaah...bagus sekali awardnya...terima kasih kluwn lovernya dapat bagian juga.
Langsung di bawa pulang.
Semoga tambah semangat ngepost dan ngeblognya.

SyariF_oNLy mengatakan...

TERIMAKASIH YA AWARDnya,,,,saya AMBIL yah....:)

ismi.. mengatakan...

LOh kok yang kupu mungil gak ada link nya?
tlong di Link kan yah...
http://kupumungil.blogspot.com/

Admin mengatakan...

@Lover:Yo pasti dunk,dari bang shul kok..makanya sobat Lover ku persembahin ni award hihih..semoga aku juga ikut semangaat!!!Yes
@Syarif Only:Yak sob..silahkan..semuanya di habisin aja(emang makanan kalee)
@Ismi:Thx sob..karena copas jd linknya broken..nah tapi sekarang dah nge Link kan??..buat sobat yang belum terpasang kirimin dunk linknya..pasti tak pasang.sip.

Wahyu Setiawan Wibowo mengatakan...

Wah makasih udah kasih saya award..

Posting Komentar