Award Merah Putih

Selasa, 01 September 2009 |
SEKIAN LAMANYA ENGKAU TERTINDAS
TERMENUNG..TERPAKU DAN TERJAJAH
1945 ENGKAU BERTERIAK.........MERDEKA
DENGAN SEMANGAT BERGELORA...BERKIBAR DIANGKASA
MERAH PUTIH....BERKIBARLAH!
TUNJUKKAN KEPADA DUNIA
TENTANG KEPERKASAANMU

Wah terharu sendiri nih aku jadinya...he he he setelah mikirnya sampai gak bisa tidur tuk buat puisi..semakin panik lagi ternyata temen temen yang lain dah pada selesai..
Terharu...seneng..semangat campur aduk,dapat award dari sobatku Ica

Nggak nyangka dari debatan bertiga semaleman soal es kelapa sama bang Willyo
akhirnya dapat award perdana ku dalam blogging...hanyalah terimakasih pada sobat blogger semua,semoga award ini bisa menambah ikatan diantara sobat blogger semua..sip
Tapi puisi ny jangan diketawain yah,nah menurut saran award ini harus dibagi ke sepuluh teman untuk menerimanya..Award ini kupersembahkan untuk :

  1. Teguh Subianto
  2. Willy Weblog
  3. Inspirasi Yoga
  4. Bayu Saputro
  5. Blog Kesuksesan Hidup
  6. Bellar
  7. Shulayman
  8. Nadia
  9. Adi
  10. Tukang
Silahkan diambil sobatku tercinta sekaligus PR nya ya..walaupun sebait tentang bendera maupun negara.
Semangat untuk Indonesia tercinta

10 komentar:

Blog Kesuksesan Hidup mengatakan...

Selamat atas awardnya ya sahabat... Tambah semangat nih ngeblognya :)

Makasih juga sudah berbagi kebahagiaan dengan memberikan award tersebut kepada Blog Kesuksesan Hidup :)

Happy blogging ya...

Sukses Selalu...

Yuga Eko mengatakan...

bos, saya masih ndak paham tentang pemberian dan penerimaan award tolong jelaskan

Bellar mengatakan...

Makasih awardnya yach, saya sudah posting dan teruskan ke sobat-sobat lain.

Have a nice blogging !

Admin mengatakan...

@Blog Kesuksesan Hidup:setelah kunjung ke blog sobat saya "terpesona di sana"semoga sobat berkenan dengan award nya.
@Yuga Eko : Silahkan copy image award tersebut.terus posting di blog sobat dengan puisi karya sendiri dan persembahkan kepada 10 temen sobat(sst..aku juga belajar semaleman bikin puisi..he.he)
@Bellar:postingan dan puisi sobat sangat mantaps.kok bisa ya..secepat itu buat puisi..salut.

For all:Terimakasih semua "berteman di dunia maya serasa nyata dari sebuah award istimewa"

Ica mengatakan...

*plok...plok...* suiiitt...suiit... puisinya dah jadi euy... keren deh... ga salah aku nyerahin award ini.. sobat-sobatku emang oke punya.
Tapi aku mau protes nih....
koq masalah es kelapa masih dibawa-bawa sampai di sini ya.... *sambil geleng-geleng kepala*
hmmmm eh... ada untungnya juga sih.. jadi punya teman-teman akrab..
MERDEKA ... (nah loh)

zein mengatakan...

wow..keren...ternyata bagus juga nih puisinya..ku jadi ga bisa berkata-kata lg hanya termenung dan terpaku juga nih...mantap sob..

Ronaldo Rozalino, Teluk Kuantan, Kabupaten Kuantan Singingi mengatakan...

Sukses dan tambah semngat yang telah mendapat Award...!!! Salam Blogger Indonesia!!!

Admin mengatakan...

@Ica:huahaha....es kelapa sangat mengesankan,thx sobat supportnya buat newbie spt kami.shg mau menerima kami yg masih bayi..
@Zein:jngan gitu ah..ngeledek aja..xixix makasih.
@Ronaldo Rozaino:Makasih sob supportnya..jangan pernah bosan ke rmh..tak kasih hadiah es kelapa( eh muncul lagi..)

Ica mengatakan...

Ga kebalik nih? Bukannya aku yg msh bayi? Blogku aja blm sebulan...
Tp kog ngakunya msh bayi masa boleh minum es kelapa?

Admin mengatakan...

@Sobat Ica:Yang minum bukan aq kok....mas Wilyo..aq airnya aja sih..xixi

Posting Komentar